清泉石上流

松沼沦陷.choro痴汉 cp杂食主吃速度长兄
多产速度
htf杂食/临终书签CA DB/阳炎杂食
是个比例渣 练习中。

关于脑洞的设定

先码着 也不知道什么时候才可以动笔画_(:_」∠)_
七宗罪相关
松野小松:
原罪是色欲
是一个逍遥的罪犯,都市传说般的存在,常被很多父母当做警告小孩子不要乱跑,不要深夜晚归的绝佳之选。
诱拐少女后将她们囚禁起来,用来满足自己的欲望。
以温和的外表诱骗晚归的落单少女,经过城市后基本都会造成女孩失踪的案件。

松野空松:
原罪是傲慢
原本出生在一个富裕的家庭,是个被宠爱的孩子,一夜之间原本美好的生活变得四分五裂,成了一个落魄的大少爷。因为自身傲气的原因经常做出异常嚣张的举动而导致身边的人对他的印象十分差。
所以在他被人揭伤疤和被人欺负的时候没有一个人为他出头。
某一天终于忍无可忍的他将最先开始欺负他的人杀掉了,从此享受上了人死前哀求又不甘的眼神。
目前持续报复中。

松野轻松:
原罪是暴怒
普普通通的上班族,但总是会无缘无故被上司拿来撒气,长期处于压抑之中,变成了易怒的性格,随着时间增长发脾气的次数也越来越多,原因越来越离谱。
在某日傍晚被勒令加班后,一怒之下将上司暴打了一顿,反应过来的时候已经将上司杀掉了,杀了人后没感到害怕,更奇怪的是自己没有抵触的情感,从此走上了杀人犯的不归路。
一点小事都会引起他的不满,周围人在某一次见识了他大发脾气的样子,都尽量不再招惹他。

松野一松:
原罪是懒惰
无所事事的流浪汉,经常在一个区域徘徊,已经厌倦了每天劳累的生活,一天大部分时间都在小巷的阴暗角落睡觉。
知道一个秘密的水沟,杀掉人拿走对方的钱财后将人扔在水沟里,久而久之水沟的臭味越来越浓烈,人们也不愿去靠近它了,他便自顾自将其划分到了自己的范围中。
没钱吃饭的时候才会去找目标,杀掉对方后拿着对方的钱继续苟且生活。

松野十四松:
原罪是暴食
医院医生,曾经经常会接到手术的工作,有时会“无意”将病人治死,以此来获取新鲜的人体器官,用来填饱肚子。
在某次外出在餐馆吃饭时,吃到了异常美味的饭菜,结果发现老板在用剁碎的人肉做饭,当时十分害怕,装作镇定结账离开,却无法忘记那种味道,最终借助自己职业的便利,来满足自己的食欲。

松野椴松:
原罪是贪婪
在校大学生,高智商诈骗犯,精通电子设备,每次作案不暴露任何的线索,掌握着许多机密的消息,却享受着编织谎言带来的快感,每次涉案金额都十分巨大,让警官十分头疼,想要破案却又偏偏没有任何的线索。
骗来的钱经常被用来购买电子设备和各种书籍来补充自己认为的设备和知识上的不完美漏洞。
作案手法一次比一次高明。

弱井豆豆子:
原罪是嫉妒
从小就拥有着小女生的幻想,却并没有白马王子出现将她带离这个世界,父母的频繁争吵以及长期分居使得她的心理孤寂脆弱,羡慕着别人和平美满的家庭,经常被人落井下石。
长大后羡慕渐渐转变成了嫉妒,她穿上了唯一一件漂亮的衣服,徘徊于酒吧中,让花心的男人心甘情愿为她花钱,玩够以后便悄悄让男人的所作所为传到对方妻子的耳中,促使家庭破裂。

评论(2)
热度(17)

© 清泉石上流 | Powered by LOFTER